Печенье с масляной крошкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из ингредиентов замесить очень мягкое тесто.Убрать на пол часа в холодильник.

Приготовить начинку:1 стакан муки+1 стакан сахара -смешать и влить 150 г растопленного сливочного масла .Должна получится очень нежная масляная крошка, без крупных комочков.

Достать тесто из холодильника,разделить на 2 части,каждую часть раскатать на муке до тонкого пласта.

Аккуратно разложить начинку,свернуть рулет(туго!),разрезать на кусочки(из одного куска теста примерно 12 кусочков).

Во вторую часть я добавила мак.

Разложить на противне,отправить в духовку и печь при 180 град. примерно 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маковое печенье с изюмом
Овсяное печенье с яблоком
Ливанское печенье с ореховой начинкой (maamoul)
Маковые налистники с творогом (макавыя блiнцы :)...навеяно масленицей...
Еще больше рецептов на Koolinar.ru