Королевская ягодная шарлотка с белым шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растворить шоколад с молоком и сахаром на огне, добавить ваниль. Можно добавить столовую ложку сахара, но по-моему шоколад дает достаточную сладость. Добавить набухший желатин. Перемешать до растворения. Охладить.

Взбить сливки, смешать с молочно-желатиновой массой.

Смешиваем апельсиновый сок с ромом. Окунаем савоярди и выкладываем в форму.

Ягоды выкладываем слоем и заливаем массой. Ставим в холодильник до затвердения.

При подаче украшаем ягодами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru