Жаркое с берегов амальфи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить мелконарезанный чеснок и слегка обжарить.

Добавить нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить.

Добавить язык или курицу.

Влить вино и бульон, довести до готовности.

Перед концом варки добавить горошек и фасоль.

Добавить несколько ложек песто, приправить по вкусу и подать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru