Жаркое с берегов амальфи
Ингредиенты
- 1 луковица
- 4 зубка чеснока
- вареный язык или куриная грудка
- 4 картофелины
- свежемороженные: зеленый горошек и стручковая фасоль
- 300 мл. сухого белого вина
- 600 мл. бульона (можно использовать кубик)
- песто (сделала на глаз - кинза, базилик, кедровые орехи, чеснок, пармезан, масло подсолнечное - но вариантов много)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6387
- Понравилось:42
- Автор:irisli
- Создан:21 июня 2010, 17:10
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить мелконарезанный чеснок и слегка обжарить.
Добавить нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить.
Добавить язык или курицу.
Влить вино и бульон, довести до готовности.
Перед концом варки добавить горошек и фасоль.
Добавить несколько ложек песто, приправить по вкусу и подать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru