Бутерброды «сюрприз»
Ингредиенты
- 4 яйца
- 4 кусочка батона толщиной 1,5см
- растительное масло (для жарки)
- для соуса:
- 1 ч.л. сливочного масла
- 2 ч.л. муки
- 170 г бульона
- 100 г сметаны
- соль
- перец, зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5198
- Понравилось:29
- Автор:куличек
- Создан:22 июня 2010, 00:43
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Из середины кусочков батона вынуть мякиш.
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Масло растопить.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить бульон,следом добавить сметану, хорошо взбить и довести до кипения.
Соус вылить в форму и выложить на соус кусочки батона.
В серединку кусочков разбить яйца, посолить, поперчить.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
После запекания бутерброды посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Соус также хорошо подходит для макаронных изделий и картофеля.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru