"дахи чоп" или жареное мясо с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть,подсушить,разрезать на 6 кусков и слегка отбить без поломки костей.

Помытые и почищенные чеснок,перец и имбирь натереть на мелкой терке. Добавить 25 гр кинзы, специи, соль и творог, и взбить погружным блендером до однородной смеси. Натереть мясо этой смесью и мариновать 1 час.

Разогреть 3 ст.л. масла, прибавить куски мяса вместе со всей творожной пастой и тушить на малом огне под крышкой 15 минут.

Очищенный лук порезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде до золотисто-коричневого цвета, затем мелко смолоть.

Подавать мясо горячим с жареным луком и свежей кинзой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные сигары с пьяной смородиной в баклажановых пепельницах /дуэльные
Еще больше рецептов на Koolinar.ru