Сибасс и доарада с овощами
Ингредиенты
- ингредиенты (на двоих):
- рыба свежая сибасс, либо доарада -2 шт.
- лук порей - 1 пучок
- морковь - 3 шт.
- кабачок - 1 шт.
- сельдерей- 1 куст
- базилик - 1 куст.
- лимон - две дольки
- специи: соль
- перец, лаврушка, чеснок, масло оливковое.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4136
- Понравилось:18
- Автор:shuyskaya
- Создан:24 июня 2010, 23:08
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить, выпотрошить.
Внутрь положить лимончик, лаврушку, зубчик чеснока, посолить внутри, поперчить по вкусу.
Лук порей обдать кипятком, он тогда станет гибким. Каждую рыбу обмотать луком пореем.
Порезать сельдерей, морковку и кабачок - кубиками.
На противень выложить лист фольги, полить оливковым маслом. Выложить порезанные овощи - половину. На них положить рыбу. Сверху доложить оставшуюся часть овощей. Запекать в духовом шкафу при температур 180-200гр. 30-35 минут. Подавать с белым сухим вином.
Очень сытное, легкое блюдо. Пальчики оближут любители рыбы - это просто совершенство
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru