Солёные галетки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло натереть на терке, всыпать просеянную муку. Растереть до образования крошек. Затем влить молоко и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Тесто тонко раскатать примерно2-3 мм. Стаканом (формой) вырезать печенье. Печенье наколоть вилкой. Каждое печенье смазать слегка подсоленным молоком (при испарении подсоленное молоко оставит на галетах солоноватый вкус).

Печенье выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Галеты разлетелись моментально, хотя делала двойную порцию. Вкусны и к бульонам, и к кофе, а мужу с пивом понравилось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежно-вкуснейшее пирожное с карамельным кремом - pöstyéni szelet karamell krémmel
Сырный суп с брюссельской капусты с нежными картофельными клецками
"рулет с тмином"
Сочное и мягкое мясо в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru