Куринное филе по-белградски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куринное филе отбить, посолить, поперчить.

Шампиньоны сварить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Слегка посолить.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать сыр с грибами. Полученную смесь положить на отбитые кусочки курицы и завернуть края филе к середине, придавая овальную форму. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжаривать на растительном масле до образования хрустящей корочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное филе "по-любительски"
Куриное филе с пикантной начинкой
Рулет "праздничный" из говядины и куриного филе
Куриное филе по-римски ( кармашек)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru