Куриная колбаса.достойный ответ магазину))
Ингредиенты
- 400 г куриной грудинки
- 200 г сливок
- 150 г ветчины
- 2 белка
- по 1 ч.л. с горкой кр сладкой паприки и соли
- по 1/2 ч.л. кр острой паприки,перца и молотой зиры
- 1 зб чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:50823
- Понравилось:180
- Автор:варуник
- Создан:28 июня 2010, 23:19
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru