Куриная колбаса.достойный ответ магазину))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу

Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем

Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом

Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу

Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru