Вэрзэре (постное и очень вкусное,а также не для поста)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто

Воду смешать с маслом и солью

Постепенно всыпая муку замесить тесто

Тесто будет мягкое и приятное

Накрыть тесто теплым влажным полотенцем.

Начинка

Капусту пошинковать

Лук порезать полукольцами

Потушить на сковороде,лишнюю влагу слить

Яйца порезать кубиками

Смешать с капустой,посолить и поперчить

Я делила тесто на 15 кусочков

Делала из кусочков лепешки руками – тесто очень податливое и мягкое

На край лепешки начинку,заворачиваем боковые стороны на начинку и сворачиваем рулетиком

Выкладываем на пергамент на противень

Если пирожки в пост,то смазываем водичкой с сахаром

Если нет,то желтком пополам с водой

Духовка на 200

Выпекаем 20 мин

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru