Кальмары пикантные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмаров отварить 2-3 минуты, слить воду и обдать холодной водой.

Нарезать кольцами.

Помидоры залить кипятком сделав надрезы небольшие, оставить на 1-2 минуты. Снять кожицу.

Лук и чеснок почистить.

Нарезать мелко помидоры, лук, чеснок и зелень.

Добавить соль, перец, уксус и оливковое масло, перемешать.

Соединить кальмары с маринадом и дать настояться минимум 30 минут в холодильнике, а лучше часа 2.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru