Котлеты из тунца от andreytsibulski

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как обычно был на рыбалке, поимал тунца. По просьбе семьи решил сделать котлеты.

Берём тунца, или другую рыбу, которая водится в ваших реках или магазинах. Разделываем на филе.

Пропускаем на мясорубке с сеткой 5мм.1кг.филе, весь лук, чеснок, петрушку и картошку.

На мясорубке меняем сетку на 17мм.и пропускаем оставшиеся 2кг.филе.

Затем добавляем яйца и тщательно вымешиваем фарш.

Лепим котлетки какой вам угодно формы, панируем в сухарях.

Жарим в заранее прогретой сковороде. После выкладываем на салфетки.

С мелко перемолотым фаршем больше клейкости, а крупно помолотое филе придаёт особый вкус и сочность рыбы в котлетах. Приятного аппетита..

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru