Мясной рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

вымытое и хорошо просушенное мясо распластать.я его раскрыла"книжкой".слегка отбить.посолить и поперчить.

свернуть рулетом и завернуть в пищевую плёнку поместить на несколько часов в холодильник.

раскрыть замаринованное мясо.щедро посыпать специями выстелить слоем сыра.а затем сверху на сыр.выстелить ветчину.

плотно скрутить в рулет и с помощью пластиковой бутылки поместить в сетку для запекания.или плотно свяжите шпагатом.

КАК ПОМЕСТИТЬ МЯСО В СЕТКУ С ПОМОЩЬЮ БУТЫЛКИ:

отрезала дно.натянула сетку со стороны горлышка на бутылку.

смазала бутылку внутри раст.маслом/для лучшего скольжения/и поместила в неё мясо и потихоньку начала его проталкивать во внутрь. зафиксировала конец сетки со стороны донышка узлом.потянула за горлышко и мясо "нырнуло" в сетку!зафиксировала узлом второй конец сетки.вот и всё!

в жаростойкую форму налить немного воды.поместить рулет.добавить несколько иголочек розмарина.

запекать в прогретой духовке при 190" 75 минут.ориентируйтесь на свою духовку.

готовому рулету дать остыть.освободить от сетки.

вкусно как в горячем.так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru