Коврижка с яблочным повидлом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть и залить кипятком.

Маргарин растопить и растворить в нем мед.

Яйца взбить с сахаром.

В маргарин влить молоко, добавить яичную смесь. Перемешать.

Изюм обсушить на полотенце смешать с ложкой муки и добавить в смесь.

Добавить соду и соль.

Всыпать просеянную пшеничную муку. Затем гречневую. Тесто получится

достаточно жидким, но гуще чем на оладьи.

Тесто разделить на 2 половины и в одну добавит какао.

Я выпекала сразу в 2-х формах d 22 см. Температура 200-210 градусов, 20-25

минут.

Коржи остудить. Шоколадный корж промазать повидлом, накрыть светлым

коржом. Присыпать сахарной пудрой

Приятного чаепития.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Коврижка получилась очень вкусная. Коржи не сухие и "пушистые". Очень рекомендую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Дрожжевые булочки с яблочным повидлом
Постные булочки с яблочным повидлом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru