Красный рис(red rice)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В блендере(или через комбайн)перемалываем до жидкого состояния помидоры и лук.

Добавляем уксус, томат пасту(1 ложка), и специи по вкусу.

Обязательно пробуем сей котейль на вкус и корректируем.

На сливочном масле обжариваем рис(средняя температура)до пожелтения(5 мин).

Вливаем смесь и выпариваем, как при обычной готовке риса.

Отдельно на сковородке обжариваем фарш с добавлением томатной смеси(как добавка к рису)

Украшаем зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рис в обычном виде теперь есть не стану. Рис показал себе как и мясо, можно в процессе готовки все вкусы добавить, а это расскрывает целый простор для творчества: Рис сготовленный на натуральном бульоне, рис на рассоле, рис на вине и с какао.....

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru