Красный рис(red rice)
Ингредиенты
- 2 помидора
- половина луковицы
- 1 кружка риса
- специи, уксус, томат паста
- масло сливочное
- фарш свинной, зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:9193
- Понравилось:43
- Автор:krion
- Создан:04 июля 2010, 12:58
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере(или через комбайн)перемалываем до жидкого состояния помидоры и лук.
Добавляем уксус, томат пасту(1 ложка), и специи по вкусу.
Обязательно пробуем сей котейль на вкус и корректируем.
На сливочном масле обжариваем рис(средняя температура)до пожелтения(5 мин).
Вливаем смесь и выпариваем, как при обычной готовке риса.
Отдельно на сковородке обжариваем фарш с добавлением томатной смеси(как добавка к рису)
Украшаем зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рис в обычном виде теперь есть не стану. Рис показал себе как и мясо, можно в процессе готовки все вкусы добавить, а это расскрывает целый простор для творчества: Рис сготовленный на натуральном бульоне, рис на рассоле, рис на вине и с какао.....
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru