Пирог к чаю с творогом и изюмом(тесто от кулинара кыш)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В горячее молоко кладём масло, соль и сахар, доводим до кипения.В кипящее молоко всыпаем 150 г муки от общего объёма и размешиваем миксером.3. Получается мягкая слоистая масса.Остужаем до приятной рукам температуры.4. Оставшуюся муку смешиваем с дрожжами, постепенно добавляем к тесту, пока не получится мягкое, однородное, нелипкое тесто.Тесто убираем в пакет и оставляем подходить. и готовим начинку.

Творог смешать с яйцами, сахаром, ван. сахаром, и изюмом

Когда тесто увеличится в два раза его текстура изменится, оно станет очень мягким, рыхлым и расслоится. Отделяем от теста 1/3. Остальное тесто распределяем руками по дну формы, формируя бортики, примерно до половины высоты ботов формы.Третью часть теста раскатываем в прямоугольный пласт и нарезаем полосками. Из полос теста выкладываем решётку на поверхности творога. Выпекаем пирог при 215* до золотистого вида. Пирог накрыть, остудить.

Рецепт скопировала у Кыш без отклонений, и делала все строго по рецепту, только два пирога один с яблоками а один с творогом, выложила рецепт с творогом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru