Сметанный пирог с ревенем и маком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ревень почистить и порезать на небольшие кусочки.

Яйца взбить с сахаром. Затем ввести сметану, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто. В тесто добавить ревень и мак. Все тщательно перемешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Готовность проверить зубочисткой.

К пирогу у меня компот из ревеня и черной смородины.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Бесподобное, нежнейшее сметанно-ванильное тесто с легкой кислинкой ревеня и маком!! Слегка влажный (от обилия ревеня).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сметанный пирог с малиной
Наливной пирог с ревенем и клубникой
Сметанный пирог с маком.
Кекс с маком и орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru