Творожный пирог с вишнями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить,следуя указаниям на упаковке.

Тесто раскатать и выложить в форму (D 28-30см),сформировав небольшой бортик.Поставить в духовку ~10 мин при температуре 200* С.

Творог смешать с желтками,сгущенкой,лимонным соком и алкоголем.Белок взбить до пиков и подмешать в творожную массу.

Намазать тесто кремом.

Вымыть вишни,удалить косточки и разложить на креме.Допекать пирог ~ 35-40 минут при температуре 180 *С (при необходимости накрыть фольгой).

Присыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru