Хичины на кефире

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир, воду ,дрожжи соль, сахар соду и муку соединить и замесить тесто слабой консистенции.Тесто накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 3 часа.

Затем тесто обмять и разделить на равные части . У меня получилось 12 кусочков среднего размера.

Из каждого кусочка руками сформировать лепешку, выложить на лепешечку начинку, примерно 1 ч. лож.Края собрать и защепить , руками. слегка расплющить, потом очень осторожно раскатать скалкой.Выпекать на СУХОЙ сковороде, до поджаристой корочки, с обеих сторон. Готовую лепешку смазать растопленным сливочным маслом.

НАЧИНКА:

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, до готовности, лук мелко нарезать и обжарить до румяного цвета.

С картофеля слить воду и добарить обжаренный лук, истолочь ,тщательно, чтобы не было комочков.Остудить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хичины можно делать и с творогом. Очень сытный и вкусный завтрак или ужин получается! Надеюсь. что Вам понравится, рецепт очень простой, тесто получается очень послушным. Желаю всем Удачи!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru