Черничное сорбе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чернику взбиваем с сахаром в блендере,затем добавляем молоко еще раз взбиваем,затем йогурт , и взбиваем последний раз! Переливаем в контейнер и ставим в морозилку. Обязательно нужно вытаскивать контейнер каждые полчаса и перемешивать содержимое, и так до нужной консистенции. Выкладываем в креманки горячей ложкой. Я еще отдельно взбила 200 гр молока,1ст л сахара и горсть черники до состояния нежной пенки

полила этой пенкой сверху -очень вкусно!Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины с черникой и посыпкой "штрейзель"
Торт бисквитно-клубничный
Ватрушка с черникой
Торт "праздник"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru