Рыбно-креветочное удовольствие

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Рыбку - филе без косточек и кожицы - порезала кусочками эдак 2х3 см.

2. Креветки я даже не размораживала, забросила их к рыбке...

3. Добавила продукты для маринада и оставила на 20 минут, хотя в таком маринаде можно оставить рыбку и на ночь в холодильнике.

4. Тем часом снесла до "кучи" остальные ингридиенты... - каперсы (их я порезала помельче, хотя они и не очень крупные были),

5. - томатную пасту,

6. - оливки (оливки нарезала кружочками),

7. - зелень и чеснок - мелко порезала, естессно...

8. - зелёный перец в маринаде, ну и паприку и имбирь в порошке (не фоткала, сколько можно?).

9. Всё перемешала и добавила к рыбе-креветкам, ещё раз перемешала... Ксюша, и тут бЭз "трясучки" не обошлось...

10. На сковородке нагрела оливковое масло и забросила всё туда - как и написано в рецепте, обжаривала всё в течение 1 мин., переворачивая.

11. Вино...

12. ... вливаю! И 3 минуты на огне без крышки!

13. 1 минута под крышкой, но уже без огня просто на горячей конфорке. Готово!

14. Очень вкусно и ароматно! Не знаю, как насчёт пива, но и с вином очень понравилось!

15. Соус тоже бесподобный!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru