Малиновое желе с замороженным нектарином ("pesche in coppe con lamponi" )

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Чудесный десерт,что и говорить,попробуйте!

Вино с водой и сахаром проварить в течении 2 минут.

Положить в этот сироп половинки нектаринов(или персиков).

Варить 3 минуты,закрыть крышкой и отставить остывать.

Снять у ещё тёплых кожицу .

Положить листики желатина в холодную воду.

Отправить остывшие нектарины в контейнере

в морозильник на пару часов.

В том же сиропе отварить ягоды малины в течении 5 минут.

пюрировать их в блендере (можно протереть через сито).

Добавить в малиновое пюре желатин

и,когда немного остынет, разлить по бокалам.

Поставить на пару часов в холод.

Перед подачей выложить на малиновое желе

замороженный нектарин,украсить взбитыми сливками.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru