Малиновое желе с замороженным нектарином ("pesche in coppe con lamponi" )
Ингредиенты
- нектарин 3 шт.
- вино полусладкое 150 мл.,
- вода 150 мл.,
- сахар (100 гр),
- малина ст. (250 г),
- желатин 3 листика,
- сливки взбитые.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5504
- Понравилось:35
- Автор:sweta1
- Создан:31 июля 2010, 00:45
- Каталоги:Десерты Желе Малиновое желе
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Чудесный десерт,что и говорить,попробуйте!
Вино с водой и сахаром проварить в течении 2 минут.
Положить в этот сироп половинки нектаринов(или персиков).
Варить 3 минуты,закрыть крышкой и отставить остывать.
Снять у ещё тёплых кожицу .
Положить листики желатина в холодную воду.
Отправить остывшие нектарины в контейнере
в морозильник на пару часов.
В том же сиропе отварить ягоды малины в течении 5 минут.
пюрировать их в блендере (можно протереть через сито).
Добавить в малиновое пюре желатин
и,когда немного остынет, разлить по бокалам.
Поставить на пару часов в холод.
Перед подачей выложить на малиновое желе
замороженный нектарин,украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru