Груша в карамели от nastya medvedeva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

грушу отчистить, нарезать кубиками (кубики должны быть более менее толстыми)

на сковороде растопить масло с сахаром, переодически помешивая, дождаться, когда сахар растворится и масса покоричневеет

в карамель опустить нарезанную грушу, добавить немного воды (мл 30), перемешать

готовить грушу минут 5-7, переодически помешивая и переворачивая

количество карамели в сковороде будет уменьшаться и груша полностью покроется ей; вот тогда снимаем с огня, выкладываем на тарелку, поливаем остатками карамели и в холодильник минту на 10-15 (также можно полить растопленным шоколадом,но это уже для ужасных сладкоежек)

P.S.приятного аппетита:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Груша в карамели
Десерт " груши в карамели "
Груши в карамели за 15 минут
Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru