Хрустящее печенье с шоколадно-молочным кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сахар,масло и яйцо растереть в миске,добавить разрыхлитель,муку и замесить тесто (главное не пересушить тесто);при желании в жидкое тесто можно натереть один банан,тоже вкусно получится

раскатать тесто (слоем 3 мм) и вырезать кружки с помощью стакана,бокала,чего угодно

застелить противень фольгой,выложить печеньшки и в духовку (180 градусов) минут на 10-15 (пока не подрумянятся)

крем:

на водяной бане нагреть молоко,ростопить в молоке шоколад;высыпать муку и хорошенько размешать,чтоб не было комков;держать на бане,пока не загустеет (если долго не густеет,можно добавить ещё муки)...также можно всё делать не на бане,а в кострюльке на плите(это быстрее),но тогда надо всё время следить и помешивать,чтоб не пригорело!

крем немного остудить;намазать на печень и в холодильник примерно на час,чтоб вся эта красота застыла

P.S.приятного аппетита:)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

в шоколадный крем можно дабавить измельчённые грецкие орехи, грамм 150-200

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадные маффины с шоколадным сюрпризом
Печенье " орешки " с заварным кремом
Творожное печенье с шоколадом
Торт " гнездо "
Еще больше рецептов на Koolinar.ru