Баклажаные кольца с фаршем
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15078
- Понравилось:48
- Автор:малурияна1978
- Создан:07 августа 2010, 03:10
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала в фарш,добавим мелко нарезаный лук,зелень,яйца,солим и перчим.
Теперь подготовим наши баклажаны: их нужно нарезать колечками,посолить,чтобы они выпустили сок.
Формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки баклажан,а в серединку кладем фарш.
Обжариваем на сковороде с двух сторон,выкладываем на протевень,посыпаем тёртым сыром.
Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Довольно вкусное блюдо. В фарш можно добавить мелко нарезаные серединки от баклажан.Или сделайте из серединок салат.Смотрите рецепт "Салат Баклажановый "
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты