Баклажаные кольца с фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала в фарш,добавим мелко нарезаный лук,зелень,яйца,солим и перчим.

Теперь подготовим наши баклажаны: их нужно нарезать колечками,посолить,чтобы они выпустили сок.

Формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки баклажан,а в серединку кладем фарш.

Обжариваем на сковороде с двух сторон,выкладываем на протевень,посыпаем тёртым сыром.

Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Довольно вкусное блюдо. В фарш можно добавить мелко нарезаные серединки от баклажан.Или сделайте из серединок салат.Смотрите рецепт "Салат Баклажановый "

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макаронная запеканка с фаршем и цукини
Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой
Баклажаны с фаршем
Необычные бутерброды с фаршем на сковороде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru