Овощной салат с быстромаринованными шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада смешать оливковое масло с уксусом, добавить соль, сахар, перец.

Грибы протереть влажной тряпочкой или бумажной салфеткой, нарезать тоненькими ломтиками. Положить в герметично закрывающийся контейнер, залить маринадом и оставить на 15 минут, периодически "потряхивая-перемешивая". Затем маринад вылить.

Нарезать тонкими колечками лук и огурцы, черри пополам.

На большую тарелку выложить салатные листья, если это просто айсберг, то порвать листья руками. Затем огурцы, кольца лука, половинки черриков, сверху грибы. Полить оливковым масло, смешанным с лимонным соком, солью и перцем.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru