Маффины с мороженым и белым шоколадом
Ингредиенты
- 500 мл. ряженки
- 3 яйца
- 450 г муки
- 150 г мороженого (у меня ванильное)
- 125 г масла
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 200 г сахара
- 1 плитка белого шоколада
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:21
- Сложность:Простой
- Просмотров:11350
- Понравилось:59
- Автор:mellorn
- Создан:11 августа 2010, 23:27
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать ряженку с яйцами.
Муку смешиваем с разрыхлителем, размягченным маслом, сахаром и мороженым (слегка подтаявшим). Тщательно взбить, а затем добавить яично-ряжековую смесь.
Шоколад мелко порубить. Добавить шоколад в тесто. Все тщательно перемешать.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Шоколад лучше натереть на терке. Я нарезала, и более крупные кусочки вытекали из маффина.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты