Маффины с мороженым и белым шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать ряженку с яйцами.

Муку смешиваем с разрыхлителем, размягченным маслом, сахаром и мороженым (слегка подтаявшим). Тщательно взбить, а затем добавить яично-ряжековую смесь.

Шоколад мелко порубить. Добавить шоколад в тесто. Все тщательно перемешать.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Шоколад лучше натереть на терке. Я нарезала, и более крупные кусочки вытекали из маффина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины с киви и белым шоколадом
Кексы из белого шоколада с лимонной ноткой и фисташками
Кексы на ряженки с яблоками и шоколадом
Кекс с мороженым и черешней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru