Летний холодный борщ

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

очистить свеклу и картофель положить в холодную воду и варить до готовности, по готовности достать и охладить они нам понадобятся позже.

В кипящую воду туда же где варились свекла и картофель добавить нашинкованную капусту и варить до готовности капусты, выключить огонь под кастрюлей.

Теперь займемся другими ингредиентами.

огурцы очищаем от кожуры и нарезаем полу колечками,чеснок мелко рубим,салат нарезаем, картофель кубиками, свеклу потереть на свекольную терку в отдельную посуду и полить соком лимона, мелко сечем укроп.

Теперь, все, что мы порезали и потерли добавляем обратно обратно в кастрюлю, пробуем на соль и сахар. Остужаем,едим со сметаной холодненьким.

Дополнительная информация

Сегодня у нас 37 градусов со знаком +, предлагаю попробовать наш семейный рецепт, очень вкусно, полезно, и очень освежает в жаркий летний день.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru