Баклажаны в томате.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны режем как на фото, пересыпаем солью и оставляем на пару часиков. Затем добавляем специи, порезанный базилик и тёртую морковь. Перемешаем и забываем на 15 минут.

Баклажаны обжариваем, добавляем томатную пасту, разведённую в 2-х стаканах воды, и порезанный чеснок. Тушим минут 10, затем перекладываем в кастрюльку и ещё минут 5. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот Сегодня я в ударе, навеял вдохновение один из ваших рецептов. Баклажаны лежали в холодильнике, надо было срочно приготовить. У меня были уже переспелые, я конечно же советую для более эстетичного вида купить молодых.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru