Казан-кебап

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо плоскими ломтиками,лук кольцами,мясо перемешиваем с луком, заправляем соевым соусом,перец преправа по вкусу.Маринуем 20 мин.Жарим на среднем огне,не закрывая крышку.Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Подавать горячим со свежими огурцами и помидорами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маринованные куриные желудки в остром маринаде
Свинина по-домашнему
Закуска из холодного мяса 2+2
Свиной окорок запеченный в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru