Фаршированная куриная грудка от леший

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку накрыть полиэтиленом и хорошенько отбить, посолить, поперчить и присыпать от души молотым кориандром.

Выдавливаем на нее чесночек, пропущенный через пресс, и распределяем его по всей поверхности, намазываем майонезом !!! (противники оного могут забросать меня тапками, но этот рецепт не для их сторонников, а совсем наоборот !)

Густо посыпаем тертыми орехами, затем зеленью, а потом тертым сыром.

Теперь по возможности плотнее скручиваем в рулет, кладем его швом вниз в смазанную маслом форму, обмазываем верх майонезом и выпекаем в духовке при 190град. до готовности, примерно минут 25-30. Это зависит от особенностей Вашей духовки, у меня ушло на выпечку 25мин.

Подаем со свежими овощами, можно с гарниром - кому как нравится.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычно без маринада белое мясо (куриная грудка) получается суховатым. Но в моем варианте мясо - очень нежное и сочное. Большое спасибо за хорошую идею Светочке-dark.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru