Кофейный пудинг на сгущенном молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить все ингредиенты (я взяла 1 столовую ложку кофе для заваривания в турке, но оно хуже растворилось).

Форму смазать маслом. В нее вылить кофейно-молочную массу. Форму поставить на противень наполненный водой. 180 градусов примерно 1 час.

Убрать в холодильник на 2 часа (не менее).

Можно полить шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Десерт очень нежный, воздушный, но на любителя. Мне очень понравилось, причем я считаю, что шоколад «убивает» оттенок кофе. А мужу понравилось только с шоколадом (правда, он вообще не очень любит омлеты, суфле). Лучше взять форму меньшего диаметра. Тогда пудинг будет выше.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ликер "сливочно-кофейный", вкус похож на "бейлиз"
Кекс на сгущенном молоке с яблоками и изюмом
Кекс мраморный на сгущеном молоке
Кексы на сгущенном молоке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru