Арбузный щербет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сначала сварить сироп.

сахар залить водой закипятить и на медленном огне варить 20 минут,остудить немного.

арбуз перебить в блендере.

смешать сироп с мякотью арбуза,с лимонным соком,базиликом и перцем.

перелить в формочки и морозить 3 часа,за это время мешать нужно щербет 3-4 раза.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru