Арбузный щербет
Ингредиенты
- 800 г мякоти арбуза
- 1,5ст воды
- 1 ст.сахара
- щепотка чёрного перца свежемолотого
- 1ч.л сушеного базилика
- 2 ст.л. лимонного сока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10997
- Понравилось:31
- Автор:federal
- Создан:29 августа 2010, 02:36
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
сначала сварить сироп.
сахар залить водой закипятить и на медленном огне варить 20 минут,остудить немного.
арбуз перебить в блендере.
смешать сироп с мякотью арбуза,с лимонным соком,базиликом и перцем.
перелить в формочки и морозить 3 часа,за это время мешать нужно щербет 3-4 раза.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru