Джешлыбжэ
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Кавказская
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:9617
- Понравилось:28
- Автор:горянка
- Создан:29 августа 2010, 05:21
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить фасоль (желательно первую воду слить, варить без соли), снять с огня, перемолоть блендером, добавить пассерованный лук, сметану, посолить, поперчить, поставить на маленький огонь и прокипятить.
Дополнительная информация
в зависимости от полученной консистенции едят либо макая хлеб в фасоль, либо намазывая на него. можно добавить толченый чеснок.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты