Десерттворожный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт разлить по креманкам. Это для тех, кто не любит десерты с наполнителями.

Если же вы используете ягоды или фрукты, то их нужно выложить в креманку. А клубнику можно взбивать сразу с кремом.

Разлитый по креманкам крем ставим в холодильник минимум на часа 3 застывать. Перед подачей оформляем.

Дополнительная информация

На фото видно, что я использовала киви. Но не рекомендую его класть, т.к. с молочными продуктами он горчит.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-клубничный крем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru