Десерттворожный
Ингредиенты
- творог 160 г
- сметана 600 гр
- сахар 150 гр
- ванильный сахар
- желатин 20 г (1 ст.л. )
- вода (для замачивания желатина) 160 гр
- и вам понадобится мята, фрукты, ягоды и прочие ингредиерты для оформления.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5505
- Понравилось:28
- Автор:shabunia
- Создан:04 сентября 2010, 17:40
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт разлить по креманкам. Это для тех, кто не любит десерты с наполнителями.
Если же вы используете ягоды или фрукты, то их нужно выложить в креманку. А клубнику можно взбивать сразу с кремом.
Разлитый по креманкам крем ставим в холодильник минимум на часа 3 застывать. Перед подачей оформляем.
Дополнительная информация
На фото видно, что я использовала киви. Но не рекомендую его класть, т.к. с молочными продуктами он горчит.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты