Кабачки в сладко-остром соусе (закуска в зиму)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки режем на 4 части и ломтиками шириной в 1 см. Засыпаем их солью (3 ст. ложки). Оставляем на 30 минут пока не дадут сок.

Все остальные ингредиенты смешиваем и доводим до кипения.

Воду с кабачков сливаем и выкладываем их в кипящий соус.

Провариваем 30 минут.

Закрываем в банки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Закуска получается очень вкусная. Для любителей большей остроты добавляйте красный перец в стручках. По поводу уксуса: у меня был 9%, я его разбавила 1:1 с водой = итого 1 стакан уксуса!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru