Куриные грудки с помидорами и базиликом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки моем и осушаем бумажными полотенцами.Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

В разрезе каждую грудку солим и перчим, кладём базелик и ломтики помидора.

Складываем и скалываем края зубочистками.

Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны до готовности.

Приятного аппетита!

PS. Не забудьте предупредить едоков о зубочистках))))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Совершенно нетрудоёмкий рецепт. Но мясо куриная грудка получается сочной и очень вкусной. Я привела оригинальный рецепт, я же у каждой грудки отрезала тонкий край и использовала для другого блюда, предназначенного для "консерваторов" за праздничным столом. Извените за снимки, их делала во время готовки на ДР. Последнее фото делал впопыхах сын.)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Террин из трески с помидорами и базиликом.
Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриное филе с помидорами и сыром в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru