Флан-тарт
Ингредиенты
- тесто
- 250 г муки
- 100 г масла кубиками
- 1 желток
- вода
- начинка
- 3 яйца
- 50 г сахара
- 20 г коричневого сахара
- 50 г муки
- 650 мл. сливок (можно молоко со сливками)
- ванилин
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:8110
- Понравилось:70
- Автор:irisli
- Создан:06 сентября 2010, 02:15
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты для теста перемешать, добавляя воды столько, чтобы получилось пластичное тесто.
Скатать шар и убрать в холодильник на 30 мин.
Распределить тесто по форме, положить бумагу для выпечки, на нее - фасоль или сухой горох и выпекать 15 мин при 180 гр. Бумагу убрать и выпекать еще 5 мин.
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и ваниль.
Сливки нагреть на огне и добавить яичную смесь,помешивая.
Когда загустеет, вылить на корж и запечь при180 гр минут 35-40.
Поставить в холодильник.
Подавать холодным.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru