Флан-тарт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все компоненты для теста перемешать, добавляя воды столько, чтобы получилось пластичное тесто.

Скатать шар и убрать в холодильник на 30 мин.

Распределить тесто по форме, положить бумагу для выпечки, на нее - фасоль или сухой горох и выпекать 15 мин при 180 гр. Бумагу убрать и выпекать еще 5 мин.

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и ваниль.

Сливки нагреть на огне и добавить яичную смесь,помешивая.

Когда загустеет, вылить на корж и запечь при180 гр минут 35-40.

Поставить в холодильник.

Подавать холодным.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru