Перец маринованный от larachka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец моем, чистим и режем на 4 части.

В большом казане или кастрюле даем закипеть маринаду и ложим в маринад перец.

Кипятим 7-10мин.

Укладываем в стерилизованные банки, заливаем сиропом, закручиваем и укутываем. Оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я делю порцию на две части - по 2,5кг. Так удобнее и быстрее. Из этого количества перца получается 6 литровых банок. Этот раз я делала банки емкостью 700г - выход 9 банок.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Болгарский перец в меду
Перец маринованный
Баклажаны в аджике
Салат на зиму, кабачки по корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru