Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(дуэль)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для коржей

Все ингредиенты пробить блендером

Форму выложить пергаментом

Вылить массу и выпекать при 180 минут 20

Остудить и разрезать на два одинаковых коржа

Крем

Лук и шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле

Добавить сливочный сыр,соль,перец,перемешать

На корж выложить начинку,прикрыть другим коржом,немного придавить и убрать в холодильник

В сливках замочить желатин,подогреть до полного растворения и немного охладить

В блендере смешать с сыром

Достаем коржи,разрезаем произвольно на фигурки,которые обмазываем со всех сторон сливочной глазурью

Бока обсыпаем петрушкой и на некоторое время в холодильник

Селедка

Селедку,яблоко,перец нарезать небольшими кубиками,добавить лук

Для соуса все перемешать и откорректировать на свой вкус.

Лаваш порезать и свернуть конусом

Вокруг конуса обернуть листья салата

В конус положить селедочный салат и воткнуть маринованный корнишон

Уложить на блюдо

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru