Салат с грушами и хрустящим беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Руколу вымыть, обсушить.

Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.

Полоски бекона разрезать пополам, обжарить на сухой сковородке до хрустящей корочки.

Приготовить соус.

Сыр нарезать кубиками.

Сметану, лимонный сок и масло взбить в блендере, добавить сыр и взбить до однородного состояния.

Листья руколы, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками.

Подавать с сырным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с грушей, сыром и орехами
Груши, запеченные в беконе с сыром и тимьяном
Салат с жареными грушами и голубым сыром
Сигариллы из теста фило с мясным фаршем и сливочным соусом из голубого сыра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru