Болгарский перец в меду
Ингредиенты
- перец сладкий болгарский - 5 кг
- вода - 8 ст.
- уксус 9% - 2 ст.
- сахар - 1 ст.
- растительное масло - 0,5 л
- соль - 2 ст.л.
- мёд - 2 ст.л.
- душистый перец - 12-16 горошин
- лавровый лист - 6-8 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:47477
- Понравилось:19
- Автор:annette.b
- Создан:07 сентября 2010, 21:44
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить 8 стаканов воды.
Добавить пол литра масла, сахар, соль, уксус, душистый перец, мёд и лавровый лист.
Прокипятить 2 минуты.
Перец очистить от сердцевин, промыть.
Бросить в маринад, кипятить 1-2 минуты. Р
Разложить по простерилизованным банкам.
Залить маринадом, в котором кипятился перец.
Закрыть предварительно прокипяченными крышками.
Банки перевернуть на крышки и укутать на сутки.
Дополнительная информация
Лёгкий, быстрый в приготовлении рецепт))) Баночки зимой тоже уходят как-то очень быстро
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru