Болгарский перец в меду

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить 8 стаканов воды.

Добавить пол литра масла, сахар, соль, уксус, душистый перец, мёд и лавровый лист.

Прокипятить 2 минуты.

Перец очистить от сердцевин, промыть.

Бросить в маринад, кипятить 1-2 минуты. Р

Разложить по простерилизованным банкам.

Залить маринадом, в котором кипятился перец.

Закрыть предварительно прокипяченными крышками.

Банки перевернуть на крышки и укутать на сутки.

Дополнительная информация

Лёгкий, быстрый в приготовлении рецепт))) Баночки зимой тоже уходят как-то очень быстро ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru