Булочка с кремом патисьер
Ингредиенты
- пачка слоёного теста- 500 г
- крем патисьер:
- 300 мл. молока
- 3 желтка
- палочка ванили
- 100 г сахара
- 50 г крахмала
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:8442
- Понравилось:36
- Автор:batakass
- Создан:08 сентября 2010, 00:29
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.
Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо
размешать,чтобы не было комочков.
Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в
желтковую массу постоянно помешивая.
Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем
до загустения.
Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10, на центр положить крем и придать форму булочке.
Выпекать при 200 градусах до румяного вида.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты