Булочка с кремом патисьер

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили.

Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо

размешать,чтобы не было комочков.

Отлить немного горячего молока в чашку и медленно влить в

желтковую массу постоянно помешивая.

Добавляем массу в кипящее молоко и на маленьком огне увариваем

до загустения.

Тесто нарезать на квадратики размером 10 на 10, на центр положить крем и придать форму булочке.

Выпекать при 200 градусах до румяного вида.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоёное пирожное с кремом патисьер
Булочки-бриоши с кремом патисьер и молочным сиропом
Эклеры с кремом-патисьер
Мильфей с кремом патисьер
Еще больше рецептов на Koolinar.ru