Пудинг с яблоками
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4821
- Понравилось:22
- Автор:sophie zacher
- Создан:12 сентября 2010, 16:51
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и вырезать сердцевину.
Порезать небольшими кусочками. При желании к яблокам можно добавить изюм, орехи или свежие ягоды, а также корицу.
Яйца взбить венчиком с сахаром.Добавить молоко.
Замочить в смеси кусочки батона.
Размягчить его, чтобы получилась умеренно густая масса.
Туда же высыпать яблоки,перемешать.Также можно выкладывать слоями яблоки,затем тесто и тд.
Смазать форму, выложить массу.
Выпекать примерно 30 минут.
Дополнительная информация
Для украшения я жарила яблоки в карамели и выкладывала на верх,полив остатками карамели. Симпатично вышло )
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты