Пудинг с яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и вырезать сердцевину.

Порезать небольшими кусочками. При желании к яблокам можно добавить изюм, орехи или свежие ягоды, а также корицу.

Яйца взбить венчиком с сахаром.Добавить молоко.

Замочить в смеси кусочки батона.

Размягчить его, чтобы получилась умеренно густая масса.

Туда же высыпать яблоки,перемешать.Также можно выкладывать слоями яблоки,затем тесто и тд.

Смазать форму, выложить массу.

Выпекать примерно 30 минут.

Дополнительная информация

Для украшения я жарила яблоки в карамели и выкладывала на верх,полив остатками карамели. Симпатично вышло )

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочные пышки
Французские тосты
Творожный пудинг с яблоками в мультиварке
Шоколадный рулет с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru