Творожный хлебец к завтраку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать при помощи миксера творог, молоко, растительное масло, яйцо, муку, томатную пасту соль и пекарский порошок.

В конце замеса добавить к тесту нарезанную на небольшие кусочки ветчину.

Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, влажными руками подравнять поверхность и сделать по середине продольный надрез (чтобы во время выпечки хлебец не трескался во всех направлениях).

Выпекать при 160°C около 40 минут. Минут за 10 до окончания посыпать хлебец натертым на терке сыром.

Готовый хлебец аккуратно извлечь из формы, остудить на решетке. Остывший хлебец нарезать на кусочки и завтрак готов!

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru