Грудинка говяжья пряная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное мяско,рекомендуем...

Овощи почистить и порезать крупно.

Мясо промыть(у меня два куска),

обвалять в муке,

обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон,

переложить на тарелку.

В той же сковороде обжарить овощи,

сверху положить мясо,приправить,

добавить вино и бульон,

положить туда же корицу,гвоздику

и разноцветные перцы горошком,

закрыть всё плотно фольгой

и отправить в разогретую до 180° духовку

на 80-90 минут.

Пока мясо "отдыхает" в тёплой духовке,

oбразовавшийся при запекании соус процедить,

приправить и загустить мукой,если нужно...

Очень сочное и ароматное мясо готово...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru