Лумакони с фаршем, кабачками и помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Лук-порей вымыть, осушить и порезать кольцами.

2. Вымытый кабачок нарезать кубиками.

3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить фарш, кабачки и обжарить всё вместе (примерно 15-20 минут).

4. Добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить и обжаривать ещё минут 5. Убрать с огня. Остудить.

5. Лумакони наполнить фаршем.

6. Выложить в форму для запекания.

7. Залить сливками, немного посолить. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

8. Натереть сыр.

9. Достать форму из духовки. Лумакони посыпать сыром и вернуть минут на 5-10 в духовку. Фольгой форму не накрывать.

10. Приятного аппетита!

11. Крупный план)))) Угощайтесь!

Дополнительная информация

Очень хотелось попробовать каннеллони, но по цене они "кусаются". Лумакони - ракушки для фарширования - более доступны по цене и получаются не менее вкусные!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru