Черника в собственном соке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу оговорю, что сахар клала на глаз, но все же отмеряла ложками.

В чистые, стерильные баночки укладывайте плотно, придавливая слегка ложкой, чернику, пересыпая сахаром. Я на три столовых ложки ягод добавляла одну столовую ложку сахара.

Наполненые баночки поставьте стерелизоваться в теплую воду. Со времени закипания- для 0,5л.баночек время стерилизации-25минут, для литровых-35минут. Укупорьте и оставьте до полного остывания под полотенцем.

Мы уже отведали приготовленную таким способом чернику, очень вкусно получилось и в меру сладко.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Томаты в собственном соку
Вишня в собственном соку
Сливы в собственном соку
Вишня в собственном соку.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru