Дебютная фаршированная курочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)У размороженной курицы остры ножем осторожно удаляем хребет,ребра,шею,как бы выворачивая на изнанку.

2)Удаляем бедренные кости.Должны остаться только крылышки и кости в голини.

3)Курочку присоливаем и оставляем отдыхать)

4)Отвариваем рис в подсолиной воде до полуготовности.

5)Лук нарезаем кольцами и обжариваем на капле масла с грибами и зеленью.

6)Смешиваем с рисом,приправляем карри(пол ч.л.)

7)Получившейся начинкой фаршируем нашу курочку

Выкладываем на противень и запекаем в духовке при темп.200градусов 40 минут!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru