Дебютная фаршированная курочка
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:6214
- Понравилось:42
- Автор:lady_kowe4ka
- Создан:28 сентября 2010, 01:22
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1)У размороженной курицы остры ножем осторожно удаляем хребет,ребра,шею,как бы выворачивая на изнанку.
2)Удаляем бедренные кости.Должны остаться только крылышки и кости в голини.
3)Курочку присоливаем и оставляем отдыхать)
4)Отвариваем рис в подсолиной воде до полуготовности.
5)Лук нарезаем кольцами и обжариваем на капле масла с грибами и зеленью.
6)Смешиваем с рисом,приправляем карри(пол ч.л.)
7)Получившейся начинкой фаршируем нашу курочку
Выкладываем на противень и запекаем в духовке при темп.200градусов 40 минут!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru