Курица с чесноком от robbik
Ингредиенты
- куриное мясо(отварное)1000 г
- чеснок 4-8головок(менее или более остро)
- лук 1средняя луковица
- томатная паста 100 г
- болгарский перец 1 шт.
- сыр 200 г
- майонез
- приправы:чёрный и красный молотый перец,карри
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5225
- Понравилось:17
- Автор:robbik
- Создан:29 сентября 2010, 19:00
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо порезать на очень мелкие кусочки
Обжаривать помешивая на среднем огне
Добавить Очень мелко нарубленный чеснок,лук и Болгарский перец
Обжаривать до появления румяной корочки
Поперчить,посолить,добавить карри(всё по вкусу)
Добавить томатную пасту и перемешать
Тушить под крышкой 5-10минут
Залить блюдо тонким слоем майонеза
Посыпать всё сверху тонко тёртым сыром и нашинкованным укропом
Потушить ещё 5-7 минут,пока сыр не расплавится полностью
Подавать на блюде,разрезая на дольки
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru